ООО НПП "НафтаЭнергоПром" Производство промышленного оборудования

+38(050) 020-05-80

+38(057) 732-40-00

Skype: electro_ukr

Конденсаторные батареи LPC (ETI)

kondensator-trehfaznyi-lpc-40kvar-400v-eti-4656756Данный вид коссинусных конденсаторов для компенсации реактивной мощности выполнен по современным технологиям и является сухим конденсатором с полипропиленовой изоляцией. Данная технология обеспечивает надежность работы и долговечность и минимальные потери емкости.

Конденсаторы LPC (ETI) применяются в конденсаторных установках как автоматического так и ручного регулирования в сетях 0,4 и 0,44 В.

Для обеспечения защиты внутренних элементов конденсатора применяется разъединитель, который срабатывает при возникновении избыточного давления. Назначением устройства является прерывание тока короткого замыкания при достижении конденсатором окончания срока службы и его неспособности к последующему восстановлению. Это устройство разрывает электрическую цепь конденсатора, используя внутреннее давление, которое возникает во время разрушения пленки от перегрева, вызванного током короткого замыкания.

Остаточное напряжение
После отсоединения конденсатора от сети на его выводах еще присутствует остаточное напряжение, которое представляет опасность для обслуживающего персонала.Для его устранения все трехфазные конденсаторы снабжены разрядными сопротивлениями, которые снижают уровень напряжения до уровня меньше чем 75В за 3 минуты.

Категории: Комплектующие для конденсаторных установок