ООО НПП "НафтаЭнергоПром" Производство промышленного оборудования

+38(050) 020-05-80

+38(057) 732-40-00

Skype: electro_ukr

Компенсация реактивной мощности

Одним из приоритетных  направлений деятельности ООО НПП  «Нафтаэнергопром» является компенсация реактивной мощности.  Наше предприятие производит конденсаторные установки  для компенсации реактивной мощности УКРМ. Применение данных установок позволяет:

— Значительно снизить значение cos (f) до 90-98%, что уменьшает потребление реактивной энергии.

—  Уменьшить потребление  активной электроэнергии от 3 до 18%.

—  Существенно улучшить качество используемого  напряжения, — устраняются перекосы и скачки напряжения.

—  Значительно растет  пропускная способность кабельных линий и распределительных устройств.

—  Увеличить на 15-55%  ресурсы коммутирующих электротехнических устройств.

Также наше предприятие осуществляет проектирование устройств для компенсации реактивной мощности. Мы всегда поможем подобрать Вам нужную конденсаторную установку по Вашим параметрам. И это позволит оптимально использовать электрическую энергию на Вашем предприятии, а также экономить свои деньги. Можно отметить что срок окупаемость конденсаторной установки колеблется от 6 месяцев до нескольких лет, — это зависит от нагрузок, которые использует предприятие.

Кроме того мы осуществляем услуги по монтажу и наладке устройств для компенсации реактивной мощности, а также ведем консультации в телефонном режиме в случае, если Вы приобрели у нас установку, но все-же решили монтировать сами.

В производстве конденсаторных установок мы использует только качественное европейское оборудование таких марок:

ETI (Словения), Electronicon (Германия), Этал (Украина) и многие другие по желанию заказчика.

Также, обращая внимание на многолетний опыт производства конденсаторных установок, можно сказать что оптимальным оборудованием, которое мы используем в производстве является оборудование завода ETI (Словения), официальными представителями которого мы являемся . Комплектация ETI за годы работы зарекомендовала себя как продукция, идеально сочетающая в себе понятия ЦЕНА-КАЧЕСТВО.  Имея приятную цену, по сравнению с конкурентами конденсаторы ETI обладают отменным качеством и не чем не хуже немецких аналогов, что было проверенно годами эксплуатации на предприятия, применяющих конденсаторные установки нашего производства.

Обращаясь в ООО НПП «Нафтаэнергопром» по вопросу компенсации реактивной мощности Вы получите качественное решение своего вопроса, а именно от подбора компенсирующего устройства до ввода в эксплуатацию.

По любым вопросам, касающимся компенсации реактивной мощности звоните по телефонам:

+38(057) 751-83-93

+38(057) 758 91 16

Расчет стоимости конденсаторной установки в течении 5 минут.

 

Категории: Компенсация реактивной мощности